Com seu sabor levemente adocicado e a versatilidade no seu uso, já que vai bem em receitas doces e salgadas, a Farinha de Amêndoas conquista cada vez mais os consumidores, principalmente daqueles que buscam uma alimentação com redução no consumo de carboidratos, como a dieta Low Carb e a Cetogênica.
Por ser composta de 100% de Amêndoas trituradas, esta Farinha possui todos os benefícios encontrados na Oleaginosa, sendo super rica em Vitaminas e Minerais.
Confira 5 benefícios da Farinha de Amêndoas para sua saúde
- Aliada da saúde do coração
É rica em Gorduras Boas, que são fundamentais para o bom funcionamento do coração e regula os níveis de colesterol no sangue.
2. É antioxidante
Os radicais livres são responsáveis pelo envelhecimento precoce e também podem favorecer o surgimento do câncer. Por ser rica em Vitamina E, possui ação antioxidante, atuando na redução dos radicais livres.
3. Protege os ossos por ser Fonte de Cálcio
Quando pensasse em Cálcio, a maioria das pessoas logo pensa no Leite de origem animal. Mas as Amêndoas são boas fontes vegetais deste nutriente.
4. Opção para intolerantes ao Glúten
A Farinha de Amêndoas é uma excelente opção para aqueles que não podem consumir ou não querem consumir o Glúten, já que é naturalmente livre desta proteína.
5. Aliada no processo de perda de peso
Para aqueles que buscam a perda de gordura corporal, a Farinha de Amêndoas pode ser uma aliada, já que promove saciedade e energia, além de ser rica em Fibras.