Esse Patê de Castanha de Caju é simplesmente perfeito e combina com torradas, pães, legumes em tiras e onde mais sua imaginação mandar. É rico em Gorduras Boas, promove saciedade e é um super coringa para ter sempre na geladeira. Já separa o seu avental:
INGREDIENTES:
– 200g de Castanha de Caju Mania de Castanha (pode ser torrada ou crua)
– ½ xícara de Água
– Sal a gosto
– Temperos de sua preferência. Nós utilizamos: Salsa, Cebola e Alho desidratados; Tomilho fresco; Páprica defumada em pó ou Páprica picante pó
– Suco de ½ Limão Siciliano ou Tahiti
MODO DE PREPARO:
– Deixe as Castanhas de Caju de molho na água por cerca de 6 horas
– Retire a água e coloque as Castanhas em um Mixer ou liquidificador. Em seguida, adicione o Sal, Temperos, Limão espremido, a Água e bata tudo muito bem. Caso precise, adicione um pouco mais de água para a mistura bater melhor.
– Coloque em uma tigela e seu Patê de Castanha de Caju está prontinho!